PRIVACY POLICY

it Italian

Dichiarazione sulla tutela dei dati, obblighi di informazione al momento della raccolta dei dati personali degli interessati conformemente all’articolo 13, cpv. 1, 2 e 4 nonché all’articolo 21, cpv. 3 del Regolamento generale UE sulla protezione dei dati (General Data Protection Regulation, GDPR).

Responsabili e incaricati del trattamento

Nella gestione del sito di si avvale della collaborazione di alcuni “responsabili” del trattamento, il cui elenco è disponibile presso di noi. I dati raccolti attraverso il sito potranno essere conosciuti dal personale GWAM, ovvero dagli amministratori di sistema ovvero dal personale incaricato della gestione del sito gwam.ch. Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è :

Goodwill Asset Management SA

Palazzo Grassi

Via Livio, 14

6830 Chiasso

Tel +41 (0) 91 225  63 78

 

Tutela dei dati

Per i gestori di queste pagine la tutela dei vostri dati personali è molto importante. Trattiamo i vostri dati personali con riservatezza e nel pieno rispetto delle disposizioni di legge applicabili sulla protezione dei dati personali, segnatamente delle norme previste dalla legge federale sulla protezione dei dati (LPD). In particolare Goodwill Asset Management SA si impegna a non divulgare dati personali a terzi senza l’autorizzazione del diretto interessato.

Per l’utilizzo della nostra piattaforma web non è solitamente necessario indicare dati personali. Nei casi in cui nelle nostre pagine vengano richiesti dati personali come ad esempio il nome, l’indirizzo o l’indirizzo e-mail, ciò avviene per quanto possibile su base volontaria. Questi dati non verranno inoltrati a terzi senza il vostro esplicito consenso.
Facciamo notare che la trasmissione di dati in internet (ad es. nelle comunicazioni via e-mail) può presentare lacune di sicurezza. Non è possibile assicurare una tutela completa dei dati dall’accesso di terzi.

Elaborazione dei dati e trattamento

Utilizzeremo i suoi dati personali per permetterle di ricevere:

  • informazioni correlate alle nostre generali aree di interesse
  • informazioni sulle nostre attività specifiche
  • inviti ai nostri eventi, corsi e workshop
  • pubblicazioni e materiali di marketing

Trasferimento dei dati a terzi

Utilizziamo i tuoi dati personali solo per gli scopi sopra menzionati. I dati non saranno comunicati a terzi senza il tuo esplicito consenso.

Profiling 

La profilazione è mirata solo per gli scopi sopra indicati. I dati vengono archiviati in sede e si utilizza una mailing-list tramite sito e tramite gestione della segreteria.

Durata del trattamento dei dati

Elaboreremo e archivieremo i vostri dati personali per tutto il tempo necessario al fine di ottemperare alle nostre attività  di impresa. 

Area Riservata e comunicazione agli utenti registrati

E’ sempre possibile accedere o uscire dal collegamento all’area riservata tramite login e password.  Accedendo in questa sezione è possibile prendere visione di informazioni sulle performance certificate. Per accedere bisogna essere registrato tramite form, l’approvazione avviene manualmente tramite email. E’ possibile in qualsiasi momento modificare i propri dati o la password oppure cancellare il proprio account, la gestione di queste opzioni è liberamente gestito dall’utente, accedendo al proprio profilo . 

Ogni volta che l’area riservata viene aggiornata, si notifica agli utenti tramite newsletter l’avvenuto aggiornamento delle informazioni. E’ possibile revocare la sottoscrizione alla newsletter seguendo il link in calce.

Eventi e Corsi 

Per aderire ai corsi e agli eventi organizzati da GWAM è necessario registrarsi tramite form nella pagina dedicata. La sottoscrizione indica la conferma della partecipazione all’evento o corso tramite email di conferma. Il pagamento  avviene tramite bonifico indicato nelle istruzioni di conferma. L’utente ha la possibilità di scegliere se iscriversi anche alla newsletter del sito. 

Modulo di contatto 

Nella sezione denominata “Contatti” e in tutte le pagine dei profili del team è presente il modulo di contatto disponibile al pubblico per qualsiasi informazione inerente alle attività di Goodwill Asset Management SA.  

Diritti

Qualora desiderasse non ricevere più le nostre comunicazioni relative alle finalità sopra descritte, potrà disiscriversi cliccando sul link sotto riportato nella newsletter. In questo modo, cesseremo l’invio di qualsiasi tipo di comunicazione. 

Potrà esercitare tale diritto alla cancellazione dei suoi dati personali in qualsiasi momento.

L’esercizio futuro di tale diritto potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta all’indirizzo mail   info@gwam.ch . 

Dichiarazione sulla tutela dei dati per l’utilizzo di Google Analytics

Questa pagina web si avvale di funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Ad offrire il servizio è la società Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”. Si tratta di file di testo che vengono salvati sul vostro dispositivo e permettono di analizzare il vostro comportamento di utilizzo del sito web. Le informazioni che i cookie producono sul vostro comportamento di utilizzo di questo sito web vengono generalmente inoltrate ad un server di Google negli Stati Uniti, che le archivia.
Nel caso in questa pagina web sia attivato il servizio di anonimizzazione IP, il vostro indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google negli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati che hanno sottoscritto l’Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP viene inoltrato ad un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato.
Su incarico del gestore di questo sito web, Google si servirà di queste informazioni per valutare il vostro comportamento di utilizzo del sito web, per creare dei report sulle attività nel sito e per fornire al gestore del sito ulteriori servizi legati all’utilizzo del sito e di internet. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell’ambito del servizio di Google Analytics non verrà ricondotto ad altri dati di Google.
Potete configurare il software del vostro browser in modo tale da impedire la memorizzazione dei cookie. Vi facciamo però presente che in questo caso non potrete utilizzare appieno tutte le funzioni della nostra piattaforma. Potete inoltre impedire che Google rilevi i dati prodotti dal cookie e riferiti al vostro utilizzo del sito web (indirizzo IP compreso), nonché l’elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin per browser disponibile al seguente link: Disattivazione di Google Analytics

Informazione, cancellazione, blocco
Avete in ogni momento il diritto di richiedere gratuitamente informazioni sui vostri dati personali archiviati, sulla loro origine e sui destinatari e sullo scopo dell’elaborazione dati, nonché il diritto di correggere, bloccare o cancellare questi dati. Nel caso abbiate bisogno di chiarimenti su questo argomento o su altri temi riguardanti i dati personali, potete contattarci in ogni momento all’indirizzo indicato nel colophon.

Modulo di contatto
Nel caso ci inviate delle richieste tramite il modulo di contatto, provvederemo a salvare le indicazioni contenute nel modulo, estremi compresi, in modo da poter trattare la richiesta e anche nel caso seguano ulteriori richieste. Non trasmetteremo questi dati a terzi senza il vostro consenso.

Comunicazioni commerciali non richieste
Goodwill Asset Management SA dichiara espressamente di non voler essere soggetta ad alcuna comunicazione commerciale o pubblicitaria non richiesta da parte di terzi. Goodwill Asset Management SA si riserva espressamente di adire le vie legali in caso di invio indesiderato di informazioni pubblicitarie, ad esempio tramite e-mail spamming.

Cookie
Alcune pagine pagine internet fanno uso dei cosiddetti cookie. I cookie non danneggiano il vostro dispositivo e non contengono virus. Hanno esclusivamente la funzione di rendere la nostra offerta più semplice per l’utente, più efficiente e più sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul vostro dispositivo e memorizzati dal vostro browser. La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono cosiddetti “session-cookie” che vengono automaticamente cancellati non appena terminate la vostra visita. Altri cookie vengono salvati sul vostro dispositivo finché li cancellate. Questi cookie ci permettono di riconoscere il vostro browser quando tornate sulla nostra pagina.
Potete configurare il vostro browser in modo da ricevere informazioni sulla presenza di cookie e autorizzarli solo caso per caso, vietare l’utilizzo di cookie in determinati casi o anche in generale, o far sì che i cookie vengano cancellati automaticamente appena chiudete il vostro browser. La disattivazione dei cookie può compromettere alcune funzionalità del nostro sito web.

File di log del server
Il provider delle pagine rileva e salva automaticamente informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Si tratta di:

  • tipo di browser/versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • referrer URL (sito di provenienza)
  • hostname del dispositivo collegato
  • orario della richiesta al server

Questi dati non sono riconducibili a persone specifiche e non vengono collegati ad altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di esaminare i dati in un secondo momento qualora venissimo a conoscenza di indizi concreti relativi ad un utilizzo illecito.

Goodwill Asset Management SA si impegna nel fornirvi la migliore esperienza online durante la visita al nostro sito web, per questo utilizziamo alcune tipologie di “cookies”.

Cosa sono i cookies?
I cookie sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (in questo caso dal presente sito) al browser Internet del visitatore/utente, memorizzati sul computer di quest’ultimo e rinviati al server ad ogni successivo accesso al sito. Pertanto per una completa fruizione del presente sito vi consigliamo di configurare i browser in modo che accetti la ricezione di cookies.

Perché li usiamo?
I cookie sono usati al fine di agevolare la navigazione all’interno del sito e la corretta fruizione, e a fini statistici, per conoscere quali aree del sito sono state visitate e apportare migliorie e aggiornamenti sulla base della modalità di utilizzo. I cookie utilizzati in questo sito non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi degli utenti/visitatori. L’utente quindi può navigare sul sito senza divulgare nessun dato personale identificabile.

Tipologia di cookies trattati
“Cookie di sessione” – risiede esclusivamente nella memoria del computer dell’utente e viene cancellato alla chiusura del browser. L’uso è strettamente limitato alla trasmissione d’identificativi di sessione, costituiti da numeri casuali generati dal server, necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
Ai fini di monitoraggio, statistiche web e attività pubblicitarie utilizziamo strumenti che fanno uso di cookies quali:

– Google AdWords, per attività pubblicitarie;
– Google Analytics, per monitoraggio, statistiche web ed attività pubblicitarie.

Questi impostano i cookie per permetterci di raccogliere informazioni anonime sulle pagine visitate da un utente e sul vostro modo di utilizzare il nostro sito, per poter migliorare la navigazione in futuro e per determinare il motivo di possibili messaggi di errore. Ad esempio, raccolgono informazioni sulle pagine visitate, numero di visite, browser utilizzato. Non raccolgono informazioni che possano identificarvi personalmente.

“Cookie di terzi” – durante la visita al nostro Portale, potrete notare dei contenuti di terzi, quali ad esempio una cartina indicante una delle nostre succursali, fornita da Google mediante il suo servizio Google Maps. Vi offriamo anche l’opportunità di condividere le informazioni mediante social network quali Facebook, Twitter, Youtube, Google+. Con l’aggiunta dei contenuti vi teniamo aggiornati sulle informazioni selezionate con cura che potrete trovare rilevanti o di vostro interesse, ciò però potrà comportare che provider terzi memorizzino cookie aggiuntivi sul vostro dispositivo.
Il nostro sito potrà, di volta in volta, contenere dei link a siti web di terzi. Se seguite un link a tali siti di terzi, vi invitiamo a consultare le loro policy sulla privacy, sui cookie e relative modalità di gestione poiché non controllati da BSI SA. Consigliamo quindi di verificare tali policy prima di fornire qualsiasi dato personale a tali siti web.

Facebook
Per i cookie utilizzati da Facebook vedasi le politiche di gestione al link www.facebook.com/help/cookies/
Youtube
Per i cookie utilizzati da Youtube vedasi le politiche di gestione al link www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Twitter
Per i cookie utilizzati da Twitter vedasi le politiche di gestione al link : Uso dei cookie e di altre tecnologie  da parte di Twitter.

Google-analytics.com
Google analytics imposta i cookie per permetterci di raccogliere informazioni sul vostro modo di utilizzare il nostro sito, per poter migliorare la navigazione in futuro. Ad esempio, raccolgono informazioni sulle pagine visitate, numero di visite, browser utilizzato. Non raccolgono informazioni che possano identificarvi personalmente.
Per i cookie utilizzati da Google analytics vedasi le politiche di gestione al link www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Come gestire le impostazioni riguardanti i cookies?
Per assicurarvi di poter utilizzare al meglio il nostro sito web, vi raccomandiamo di accettare i cookies. La maggior parte dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies. Avete la possibilità, in ogni momento, di impostare il vostro browser in modo da accettare tutti i cookies, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone così l’uso da parte dei siti. Inoltre, potrete impostare le preferenze del browser in modo da essere avvisati ogni volta che un cookie viene memorizzato sul vostro dispositivo. Precisiamo che la disabilitazione dei cookie potrebbe precludere la fruizione normale e ottimale del sito.

Modifiche alla presente Policy
La presente policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi. Per questo motivo l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.

Informazioni Generali 

L’uso della lingua italiana è determinato dal fatto che Goodwill Asset Management SA è una società svizzera attiva nel Canton Ticino, dove la lingua italiana è la lingua ufficiale. L’uso della lingua italiana non può quindi essere interpretato come un collegamento con la Repubblica italiana, né è un indizio che l’attività di Goodwill Asset Management sia diretta verso l’Italia.

I nostri servizi sono in reverse charge ossia possiamo offrire i nostri servizi a tutti i cittadini Ue purchè siano loro a richiederceli.

[ms_widget_area name=”footer_widget_1″ background_color=”” padding=”0″ class=”” id=””][/ms_widget_area]

Dorian Cara
Dorian Cara
16:03 02 Jul 21
E' ormai da qualche anno che collaboro con Goodwill Asset Management e devo dire che raramente nell'ambito della mia attività professionale di analista del mercato storico artistico, in qualità di storico e critico d'arte, ho trovato, non solo un gruppo affiatato e competentissimo, ma professionalità ed attenzione verso i partner e soprattutto la clientela.Mi piace molto la strategia con cui Goodwill affronta le dinamiche che via via si vanno creando nella gestione delle diverse esigenze che i clienti prospettano e che per forza di cose hanno un ventaglio eterogeneo di domande e risposte possibili. Il supporto che ci si da tra professionisti di settori diversi, che mettono a disposizione le proprie competenze, qui in Goodwill hanno trovato, almeno per quanto riguarda la mia attività, una risposta concreta, stimolante, sempre tesa a dare le soluzioni e e le risposte più precise possibili, a fronte chiaramente di analisi condivise con gli altri indispensabili partner. Ritengo Goodwill, tra i tanti partner con cui mi occupo di ricerca e indagine nel mondo dell'arte, tra i migliori collaboratori, fonte continua di nuove sfide, operazioni e si spera successi, quest'ultimi da individuarsi nella soddisfazione dei nostri clienti.
carlo
carlo
09:16 11 Feb 21
Ho conosciuto GWAM tramite colleghi di lavoro.Mi sono affidato ai loro servizi a partire dall'inizio del 2020 con ottimi risultati.Affidabilita', competenza e disponibilita' caratterizzano la loro gestione ed in particolare Nicola Esposito (CEO) rappresenta una presenza costante per il cliente, vero punto di forza a mio avviso.
Paolo De Seta
Paolo De Seta
21:12 10 Feb 21
Sono cliente GWAM da più di 4 anni. Posso dire che il rapporto che ho avuto con loro è sempre stato trasparente e affidabile. Nicola Esposito è una persona disponibile e preparata. Ci sono stati alti e bassi come è normale che sia, ma mi ritengo molto soddisfatto.Anche nell’anno della pandemia, nonostante le mie preoccupazioni, Nicola mi ha sempre spiegato i movimenti e la strategia e devo dire che alla fine si è rivelata di successo.Consigliato!!!
Serenella Altamura
Serenella Altamura
15:58 01 Feb 21
Sono più di 2 anni che mi sono affidata a Gwam, la mia esperienza è molto positiva sia in termini di risultati (il 2020 in particolare è stato eccezionale !), che in attenzione alle mie specifiche necessità.Il servizio è a tutti gli effetti su misura, sono seguita e consigliata per le mie specificità da un Team altamente professionale, sempre disponibile di persona. Ringrazio chi mi mise in contatto a suo tempo ed auguro a chi deciderà di affidarsi a Gwam la mia stessa soddisfazione.
Carlo Festa
Carlo Festa
19:28 17 Dec 20
Mi chiamo Carlo Festa, sono un cliente della società fiduciaria GWAM.Voglio ringraziare il Dott. Nicola Esposito e suoi membri, per la loro professionalità e chiarezza nell' esporre i loro metodi di lavoro e le proposte per soluzioni vantaggiose, che personalmente non ho mai riscontrato. Mi hanno dato sicurezza e sono sempre stati presenti tenendomi aggiornato e in qualsiasi momento io ne abbia avuto bisogno.Mi sento più sereno ed è una sensazione che in passato non mi era mai successo. Auguro al Dott. Esposito e il suo TEAM, Buon Lavoro e Buone feste
Roberto Varallo
Roberto Varallo
17:20 17 Dec 20
Ho conosciuto Goodwill tramite amici e colleghi e non nascondo i miei dubbi iniziali ad iniziare un rapporto con loro. Come cliente consolidato di Fineco in Italia, e Fineco è considerata un'istituzione da noi, mettermi nelle mani di una piccola società di gestione patrimoniale non era un passo semplice, ci ho impiegato più di un anno per convincermi. Si trattava inoltre di iniziare ad investire il patrimonio in un paese estero, altra incognita che però volevo assolutamente fare per diversificare la piazza e la valuta per l'instabilità politica ed il crescente debito della penisola. Dopo un paio di incontri nella loro sede di Chiasso mi sono convinto a iniziare con una somma iniziale. La serietà di Nicola Esposito (CEO) e l'approccio di condivisione del rischio sulle performance sono stati gli elementi chiave della mia scelta. Si conclude proprio in questi giorni il secondo hanno con Goodwill dove ho incrementato il capitale investito nel tempo. Tutto risulta trasparente, gli investimenti sono fatti direttamente in azioni e obbligazioni principalmente nel mercato US ma non solo. I costi sono chiari e competitivi. Consiglio Goodwill per chi vuole diversificare, aumentare o consolidare il proprio patrimonio.
Guarda tutte le recensioni
 

CERCA LIBERAMENTE NEL NOSTRO MOTORE FINANZIARIO DI RICERCA IN ITALIANO OFFERTO DA GOODWILL ASSET MANAGEMENT IN PARTNERSHIP CON GOOGLE

ItalyGermanFrenchEnglish

Ci occupiamo per passione e vocazione di far rendere il vostro patrimonio, un tributo ai clienti che ci danno fiducia nel condividere aspettative, timori e soddisfazioni.

La migliore presentazione dei servizi di Goodwill sono i Clienti che parlano di noi. Qui sotto trovi le recensioni pubblicate su Google:

Dorian Cara
Dorian Cara
16:03 02 Jul 21
E' ormai da qualche anno che collaboro con Goodwill Asset Management e devo dire che raramente nell'ambito della mia attività professionale di analista del mercato storico artistico, in qualità di storico e critico d'arte, ho trovato, non solo un gruppo affiatato e competentissimo, ma professionalità ed attenzione verso i partner e soprattutto la clientela.Mi piace molto la strategia con cui Goodwill affronta le dinamiche che via via si vanno creando nella gestione delle diverse esigenze che i clienti prospettano e che per forza di cose hanno un ventaglio eterogeneo di domande e risposte possibili. Il supporto che ci si da tra professionisti di settori diversi, che mettono a disposizione le proprie competenze, qui in Goodwill hanno trovato, almeno per quanto riguarda la mia attività, una risposta concreta, stimolante, sempre tesa a dare le soluzioni e e le risposte più precise possibili, a fronte chiaramente di analisi condivise con gli altri indispensabili partner. Ritengo Goodwill,... tra i tanti partner con cui mi occupo di ricerca e indagine nel mondo dell'arte, tra i migliori collaboratori, fonte continua di nuove sfide, operazioni e si spera successi, quest'ultimi da individuarsi nella soddisfazione dei nostri clienti.leggi di più
carlo
carlo
09:16 11 Feb 21
Ho conosciuto GWAM tramite colleghi di lavoro.Mi sono affidato ai loro servizi a partire dall'inizio del 2020 con ottimi risultati.Affidabilita', competenza e disponibilita' caratterizzano la loro gestione ed in particolare Nicola Esposito (CEO) rappresenta una presenza costante per il cliente, vero punto di forza a mio avviso.
Paolo De Seta
Paolo De Seta
21:12 10 Feb 21
Sono cliente GWAM da più di 4 anni. Posso dire che il rapporto che ho avuto con loro è sempre stato trasparente e affidabile. Nicola Esposito è una persona disponibile e preparata. Ci sono stati alti e bassi come è normale che sia, ma mi ritengo molto soddisfatto.Anche nell’anno della pandemia, nonostante le mie preoccupazioni, Nicola mi ha sempre spiegato i movimenti e la strategia e devo dire che alla fine si è rivelata di successo.Consigliato!!!
Serenella Altamura
Serenella Altamura
15:58 01 Feb 21
Sono più di 2 anni che mi sono affidata a Gwam, la mia esperienza è molto positiva sia in termini di risultati (il 2020 in particolare è stato eccezionale !), che in attenzione alle mie specifiche necessità.Il servizio è a tutti gli effetti su misura, sono seguita e consigliata per le mie specificità da un Team altamente professionale, sempre disponibile di persona. Ringrazio chi mi mise in contatto a suo tempo ed auguro a chi deciderà di affidarsi a Gwam la mia stessa soddisfazione.
Carlo Festa
Carlo Festa
19:28 17 Dec 20
Mi chiamo Carlo Festa, sono un cliente della società fiduciaria GWAM.Voglio ringraziare il Dott. Nicola Esposito e suoi membri, per la loro professionalità e chiarezza nell' esporre i loro metodi di lavoro e le proposte per soluzioni vantaggiose, che personalmente non ho mai riscontrato. Mi hanno dato sicurezza e sono sempre stati presenti tenendomi aggiornato e in qualsiasi momento io ne abbia avuto bisogno.Mi sento più sereno ed è una sensazione che in passato non mi era mai successo. Auguro al Dott. Esposito e il suo TEAM, Buon Lavoro e Buone feste
Roberto Varallo
Roberto Varallo
17:20 17 Dec 20
Ho conosciuto Goodwill tramite amici e colleghi e non nascondo i miei dubbi iniziali ad iniziare un rapporto con loro. Come cliente consolidato di Fineco in Italia, e Fineco è considerata un'istituzione da noi, mettermi nelle mani di una piccola società di gestione patrimoniale non era un passo semplice, ci ho impiegato più di un anno per convincermi. Si trattava inoltre di iniziare ad investire il patrimonio in un paese estero, altra incognita che però volevo assolutamente fare per diversificare la piazza e la valuta per l'instabilità politica ed il crescente debito della penisola. Dopo un paio di incontri nella loro sede di Chiasso mi sono convinto a iniziare con una somma iniziale. La serietà di Nicola Esposito (CEO) e l'approccio di condivisione del rischio sulle performance sono stati gli elementi chiave della mia scelta. Si conclude proprio in questi giorni il secondo hanno con Goodwill dove ho incrementato il capitale investito nel tempo. Tutto risulta trasparente, gli... investimenti sono fatti direttamente in azioni e obbligazioni principalmente nel mercato US ma non solo. I costi sono chiari e competitivi. Consiglio Goodwill per chi vuole diversificare, aumentare o consolidare il proprio patrimonio.leggi di più
Guarda tutte le recensioni

 

Performance certificata gestioni patrimoniali del Family Office Goodwill Asset Management SA

 

Link per approfondimenti:

Gestioni Patrimoniali Personalizzate

Consulenza Finanziaria Indipendente

 

Prima di proseguire consulta le Note Legali e la Privacy Policy